Impostazione della messa a fuoco corretta

La fotocamera imposta automaticamente la messa a fuoco e rileva i volti in tutte le modalità scatto. Riesce anche a rilevare e inseguire un soggetto in movimento. Una cornice gialla indica che il volto oppure il soggetto in movimento è a fuoco.

È anche possibile sfiorare lo schermo per mettere a fuoco un'area specifica oppure per impostare una determinata distanza di messa a fuoco. Queste opzioni sono disponibili soltanto per la fotocamera principale e dipendono dalla modalità scatto selezionata.

Impostazione della messa a fuoco corretta

Per impostare una distanza di messa a fuoco

1. Sfiorare Icona Bilanciamento del bianco.
  2. Sfiorare Icona Impostare la distanza della messa a fuoco.
  3. Trascinare lo slider per regolare la distanza di messa a fuoco.
  4. Chiudere il menu delle impostazioni. L'impostazione viene salvata.
  5. Sfiorare il pulsante dell'otturatore per scattare una foto.

Questa impostazione è disponibile soltanto in modalità Manuale della fotocamera principale.