TalkBack

TalkBack è un servizio di utilità per la lettura dello schermo per utenti ipovedenti. TalkBack utilizza la funzione di lettura vocale per descrivere eventi o azioni in esecuzione sul dispositivo Android. TalkBack descrive l'interfaccia utente e legge gli errori del software, le notifiche e i messaggi.

Per abilitare TalkBack

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Accesso facilitato > TalkBack.
  3. Sfiorare lo slider in TalkBack, quindi sfiorare OK.

Per modificare le preferenze vocali, di feedback e tocco per TalkBack, sfiorare Impostazioni, quindi sfiorare lo schermo due volte.

TalkBack avvierà un tutorial subito dopo l'abilitazione della funzione. Per uscire dal tutorial, sfiorare , quindi sfiorare due volte lo schermo.

Per disabilitare TalkBack

1. Dalla Schermata Home, sfiorare , quindi sfiorare due volte qualsiasi punto dello schermo.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni, quindi sfiorare due volte qualsiasi punto dello schermo.
  3. Trovare e sfiorare Accesso facilitato, facendo scorrere l'elenco con due o più dita, quindi sfiorare due volte qualsiasi punto dello schermo.
  4. Trovare e sfiorare TalkBack, facendo scorrere l'elenco con due o più dita, quindi sfiorare due volte qualsiasi punto dello schermo.
  5. Sfiorare l'interruttore di attivazione/disattivazione e sfiorare due volte qualsiasi punto dello schermo.
  6. Sfiorare OK e sfiorare due volte qualsiasi punto dello schermo.