Configurazione e-mail

Utilizzare l'applicazione e-mail del dispositivo per inviare e ricevere messaggi e-mail tramite i propri account di posta. È possibile disporre di uno o più account e-mail contemporaneamente, inclusi gli account aziendali di Microsoft Exchange ActiveSync.

Per configurare un account e-mail

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
  2. Trovare e sfiorare E-mail.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la configurazione.

Per alcuni servizi e-mail, potrebbe essere necessario contattare il provider di servizi e-mail per ricevere informazioni sulle impostazioni dettagliate dell'account e-mail.

Per aggiungere un altro account e-mail

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
  2. Trovare e sfiorare E-mail.
  3. Sfiorare , quindi sfiorare Impostazioni > Aggiungi account.
  4. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo. Se le impostazioni per l'account e-mail non possono essere scaricate automaticamente, è possibile completare manualmente la configurazione.
  5. Al termine, sfiorare AVANTI.