Invio delle informazioni dei contatti

Per inviare il proprio biglietto da visita

1. Dalla Schermata Home, sfiorare e .
  2. Sfiorare IO.
  3. Sfiorare e Share.
  4. Selezionare un metodo di trasferimento disponibile e seguire le istruzioni sullo schermo.

Per inviare un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare e .
  2. Sfiorare il contatto di cui si desidera inviare i dettagli.
  3. Sfiorare e Share.
  4. Selezionare un metodo di trasferimento disponibile e seguire le istruzioni sullo schermo.

Per inviare più contatti contemporaneamente

1. Dalla Schermata Home, sfiorare e .
  2. Tenere premuto un contatto, quindi selezionare o deselezionare le caselle di testo accanto ai contatti che si desidera condividere.
  3. Sfiorare e Share.
  4. Selezionare un metodo di trasferimento disponibile e seguire le istruzioni sullo schermo.

Per inviare tutti i contatti

1. Dalla Schermata Home, sfiorare e .
  2. Premere , quindi sfiorare Importa/esporta > Condividi tutti i contatti per iniziare a esportare tutti i contatti.
  3. Trascinare la barra di stato verso il basso. Al termine dell'esportazione, sfiorare la notifica.
  4. Selezionare un metodo di trasferimento disponibile e seguire le istruzioni sullo schermo.