Ripristino delle applicazioni

È possibile ripristinare un'applicazione o cancellare i dati da un'applicazione se quest'ultima non risponde o causa problemi con il dispositivo.

Per ripristinare le preferenze delle applicazioni

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Applicazioni.
  3. Sfiorare , quindi sfiorare Reimposta preferenze app > Reimposta applicazioni.

Il ripristino relativo alle preferenze delle applicazioni non comporta la cancellazione dei dati delle applicazioni presenti sul dispositivo.

Per cancellare i dati delle applicazioni

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Applicazioni.
  3. Selezionare un'applicazione o un servizio, quindi sfiorare Archiviazione > CANCELLA DATI > OK.

Quando si cancellano i dati dell'applicazione, questi vengono eliminati definitivamente dal dispositivo. L'opzione per cancellare i dati dell'applicazione non è disponibile per tutte le applicazioni o per tutti i servizi.

Per cancellare la cache delle applicazioni

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Applicazioni.
  3. Selezionare un'applicazione o un servizio, quindi sfiorare Archiviazione > CANCELLA CACHE.

L'opzione per cancellare la cache dell'applicazione non è disponibile per tutte le applicazioni o per tutti i servizi.

Per cancellare l'impostazione predefinita di un'applicazione

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Applicazioni.
  3. Selezionare un'applicazione o un servizio, quindi sfiorare Apri per impostazione predefinita > CANCELLA PREDEFINITE.

L'opzione per cancellare l'impostazione predefinita dell'applicazione non è disponibile per tutte le applicazioni o per tutti i servizi.