Utilizzo del dispositivo come portafoglio

È possibile utilizzare il dispositivo per effettuare pagamenti senza estrarre un portafoglio fisico; inoltre, è possibile gestire tutti i servizi di pagamento da un unico punto. Quando si effettua un pagamento, è importante ricordare di attivare la funzione NFC prima di fare entrare in contatto il dispositivo con un lettore di carte. Per maggiori informazioni su NFC, consultare NFC.

I pagamenti tramite NFC sono supportati in presenza di una scheda SIM con NFC attivo inserita nello slot 1 per le schede SIM. Inoltre, i servizi di pagamento dal cellulare potrebbero non essere disponibili nel proprio paese.

Per gestire i servizi di pagamento

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro > Tap & pay. Viene visualizzato un elenco di servizi di pagamento.
  3. Gestire i servizi di pagamento a propria scelta, ad esempio, modificare il servizio di pagamento predefinito.