Esecuzione di chiamate

Panoramica sull'esecuzione delle chiamate

È possibile effettuare una chiamata digitando manualmente un numero di telefono oppure utilizzando la funzione di composizione intelligente per trovare in maniera più veloce i numeri nell'elenco dei contatti e nei registri chiamate; è sufficiente immettere una parte del nome o del numero di un contatto e selezionando uno dei suggerimenti visualizzati. Per eseguire una videochiamata, utilizzare l'applicazione di chat video Duo™ sul dispositivo.

Effettuare chiamate

1 Tornare al registro chiamate
2 Elimina
3 Tastierino
4 Pulsante di chiamata

Per aprire il tastierino

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
  2. Trovare e sfiorare .
  3. Se non viene visualizzato il tastierino, sfiorare .

Per comporre un numero di telefono

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
  2. Trovare e sfiorare .
  3. Se viene visualizzato il registro chiamate, sfiorare per visualizzare il tastierino numerico.
  4. Immettere il numero di telefono, quindi sfiorare .
  5. Selezionare una scheda SIM nella finestra di dialogo per selezionare account.

Per eliminare un numero immesso per errore, sfiorare .

Per effettuare una chiamata tramite la funzione di composizione intelligente

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
  2. Trovare e sfiorare .
  3. Se viene visualizzato il registro chiamate, sfiorare per visualizzare il tastierino numerico.
  4. Utilizzare il tastierino numerico per immettere lettere o numeri che corrispondono al contatto che si desidera chiamare. Nel momento in cui si digita ogni lettera o numero, verrà visualizzata un elenco di contatti che potrebbero corrispondere.
  5. Sfiorare il contatto che si desidera chiamare.
  6. Selezionare una scheda SIM.

Per effettuare una chiamata internazionale

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
  2. Trovare e sfiorare . Viene visualizzato il registro chiamate.
  3. Sfiorare per visualizzare il tastierino.
  4. Tenere premuto 0 finché non viene visualizzato il segno "+".
  5. Immettere il prefisso internazionale, quello nazionale (senza gli zero iniziali) e il numero di telefono. Quindi, sfiorare .
  6. Selezionare una scheda SIM nella finestra di dialogo per selezionare account.

Per aggiungere un numero diretto alla schermata Home

1. Tenere premuta un'area vuota della Schermata Home fino a quando il dispositivo non vibra e viene visualizzato il menu di personalizzazione.
  2. Nel menu di personalizzazione, sfiorare Widget > Scelte rapide.
  3. Scorrere l'elenco delle applicazioni e selezionare Composizione diretta.
  4. Selezionare il contatto e il numero che si desidera utilizzare come numero diretto.

Mostrare o nascondere il numero di telefono

È possibile scegliere di mostrare o nascondere il proprio numero di telefono sui dispositivi dei destinatari al momento di effettuare la chiamata.

Per mostrare o nascondere il numero di telefono durante le chiamate in uscita

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata.
  3. Selezionare una scheda SIM.
  4. Sfiorare Altre impostazioni > ID chiamante, quindi scegliere un'opzione.

È possibile che l'opzione non venga fornita da tutti gli operatori.