Chat video

È possibile utilizzare l'applicazione di chat video Google Duo™ presente sul dispositivo per chattare con gli amici che usano l'applicazione su dispositivi Android™ e iOS.

Visitare https://support.google.com/duo/ per ulteriori informazioni su come utilizzare questa applicazione.

La funzione di videochiamata può essere utilizzata esclusivamente su dispositivi con una fotocamera anteriore.

Per utilizzare l'applicazione Duo™

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
  2. Trovare e sfiorare Google > Duo.