Chiamate d'emergenza

Il dispositivo supporta i numeri di emergenza internazionali, ad esempio 112 o 911. Questi numeri possono essere generalmente utilizzati per le chiamate d'emergenza in qualsiasi paese, con o senza scheda SIM inserita. se ci si trova in una zona coperta da una rete.

Per effettuare una chiamata di emergenza

1. Aprire il tastierino.
  2. Immettere il numero di emergenza, quindi sfiorare .

Le chiamate di emergenza possono essere effettuate anche quando non è inserita nessuna scheda SIM o quando tutte le chiamate in uscita sono bloccate.

Per effettuare una chiamata di emergenza con la scheda SIM bloccata

1. Sfiorare EMERGENZA.
  2. Immettere il numero di emergenza, quindi sfiorare .

Per effettuare una chiamata di emergenza quando lo schermo è bloccato

1. Se il tipo di blocco schermo attivo è Scorri, scorrere verso l'alto e sfiorare , quindi sfiorare per visualizzare il tastierino. Immettere il numero di emergenza, quindi sfiorare .
  2. Se lo schermo è bloccato con sequenza, PIN o password, scorrere verso l'alto e sfiorare EMERGENZA. Immettere il numero di emergenza, quindi sfiorare .