Impostazioni account e-mail

Per rimuovere un account e-mail dal dispositivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
  2. Trovare e sfiorare E-mail.
  3. Sfiorare e Impostazioni.
  4. Selezionare l'account che si desidera rimuovere.
  5. Sfiorare Elimina account > OK.

Per modificare la frequenza di controllo della posta in arrivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
  2. Trovare e sfiorare E-mail.
  3. Sfiorare e Impostazioni.
  4. Selezionare l'account desiderato.
  5. Sfiorare Verifica frequenza > Frequenza di controllo e selezionare un'opzione.

Per impostare un messaggio automatico di risposta "Fuori sede" in un account Exchange ActiveSync

1. Dalla Schermata Home, sfiorare , quindi trovare e sfiorare E-mail.
  2. Sfiorare e Impostazioni.
  3. Selezionare l'account EAS (Exchange ActiveSync) per cui si desidera impostare una risposta automatica "Fuori sede".
  4. Sfiorare Fuori sede.
  5. Sfiorare lo slider per abilitare la funzione.
  6. Se necessario, contrassegnare la casella di controllo Imposta intervallo di tempo e impostare l'intervallo di tempo per la risposta automatica.
  7. Immettere il messaggio "Fuori sede" nel campo di testo.
  8. Sfiorare OK per confermare.