Come modificare testo

È possibile selezionare, tagliare, copiare e incollare il testo durante la scrittura. Sfiorare due volte il testo digitato per visualizzare le opzioni di modifica sulla barra delle applicazioni.

Barra delle applicazioni

Le operazioni riportate di seguito sono disponibili sul testo selezionato:

• Copia
  • Incolla
  • Condividi
  • Seleziona tutto
  • Assistenza

L'opzione Incolla viene visualizzata solo se alcuni testi sono stati salvati negli appunti.

Per selezionare il testo

1. Sfiorare due volte una parola per evidenziarla.
  2. È possibile trascinare le schede disponibili su entrambi i lati della parola evidenziata per selezionare altri tipi di testo.

Per modificare testo

1. Sfiorare due volte una parola per aprire la barra delle applicazioni.
  2. Selezionare il testo che si desidera modificare e utilizzare la barra delle applicazioni per effettuare le modifiche desiderate.

Utilizzare l'ingrandimento

• Quando viene immesso il testo, sfiorare e tenere premuto sul campo testo per visualizzare il testo ingrandito e posizionare il cursore dove lo si desidera all'interno di esso.