Procedura di ricarica del dispositivo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia L1 Dual SIM

Utilizzare sempre un caricabatterie Sony originale e un cavo USB Type-C™ compatibile in modo specifico con il proprio modello Xperia™. Caricabatterie e cavi diversi potrebbero aumentare il tempo di ricarica, non caricare affatto o addirittura danneggiare il dispositivo. Verificare che tutte le porte USB e i connettori siano completamente asciutti, prima di inserire il cavo USB Type-C™.

Il dispositivo si carica più rapidamente se viene collegato a una presa a parete piuttosto che al computer. Mentre la batteria si sta caricando, è comunque possibile utilizzare il dispositivo.

Se la batteria è scarica, potrebbero essere necessari fino a 30 minuti prima che il dispositivo inizi a caricarsi. Durante questo periodo di tempo, lo schermo potrebbe restare completamente scuro, senza mostrare l'icona di ricarica. Tenere presente che la carica completa di una batteria totalmente scarica potrebbe richiedere fino a 4 ore.

Il dispositivo è dotato di una batteria ricaricabile integrata che può essere sostituta soltanto presso un centro riparazioni autorizzato di Sony. Non provare mai ad aprire o smontare il dispositivo autonomamente. Questa operazione può causare danni che invalidano la garanzia.

Per caricare dispositivo

Procedura di ricarica del dispositivo

1. Collegare il caricabatterie a una presa di corrente.
    2. Collegare un'estremità del cavo USB Type-C™ al caricabatterie o alla porta USB del computer.
    3. Collegare l'altra estremità del cavo nella porta USB Type-C™ del dispositivo. Il LED notifica si illumina quando inizia la ricarica.
    4. Quando il dispositivo è completamente carico, scollegare il cavo dal dispositivo tirandolo verso l'esterno. Accertarsi di non piegare il connettore.

È importante utilizzare il cavo USB Type-C™ (fornito in dotazione) durante il caricamento del dispositivo, dal momento che altri tipi di cavi USB potrebbero danneggiare il dispositivo.

Se la batteria è completamente scarica, potrebbe trascorrere qualche minuti prima che il LED notifica si illumini e venga visualizzata l'icona di carica .

Stato relativo al LED notifica della batteria

Verde La batteria è in carica e il livello di carica è superiore al 90%
    Arancione La batteria è in carica e il livello di carica è inferiore al 90%
    Rosso La batteria è in carica e il livello di carica è inferiore al 15%