Chiamate da Messaggi

Per chiamare il mittente di un messaggio

1. Dalla Schermata Home, sfiorare , quindi trovare e sfiorare .
  2. Sfiorare una conversazione, quindi sfiorare e selezionare una scheda SIM.

Per salvare il numero di un mittente come contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare , quindi trovare e sfiorare .
  2. Sfiorare l'icona accanto al numero di telefono, quindi sfiorare Salva.
  3. Selezionare un contatto esistente o sfiorare Crea nuovo contatto.
  4. Modificare le informazioni del contatto e sfiorare Salva.