Panoramica delle applicazioni

È possibile che alcune applicazioni non vengano fornite con il dispositivo oppure che non siano supportate da tutti i gestori di rete o i provider di servizi di tutti i paesi.

Utilizzare l'applicazione Album per gestire, visualizzare e modificare foto e video.

Sfogliare, cercare e acquistare migliaia di prodotti direttamente dal dispositivo.

Proteggere il dispositivo da virus, malware, spyware, tentativi di phishing e sfruttamento online.

Utilizzare l'applicazione Calcolatrice per eseguire calcoli di base.

Utilizzare l'applicazione Calendario per tenere traccia degli eventi e gestire gli appuntamenti.

Utilizzare la fotocamera per scattare foto e registrare video.

Utilizzare il browser Web Chrome per navigare e visualizzare siti Web, testi, immagini e per gestire i segnalibri.

Utilizzare l'applicazione Orologio per impostare vari tipi di sveglie e timer.

Utilizzare l'applicazione Contatti per gestire numeri di telefono, indirizzi e-mail e altre informazioni di contatto.

Accedere alle applicazioni, alle immagini e ai documenti scaricati.

Utilizzare l'applicazione Duo™ per effettuare videochiamate.

Creare e modificare documenti, nonché collaborare con altri utenti.

Salvare i documenti e i file per accedervi rapidamente da qualsiasi dispositivo, condividerli con gli amici e collaborare con i colleghi.

Creare e modificare fogli di calcolo, nonché collaborare con altri utenti.

Creare e modificare presentazioni, nonché collaborare con altri utenti.

Utilizzare l'applicazione E-mail per inviare e ricevere posta utilizzando sia account personali che professionali.

Utilizzare l'applicazione Facebook™ per restare in contatto con amici, familiari e colleghi in tutto il mondo.

Cercare e ascoltare stazioni radio FM.

Utilizzare l'applicazione Gmail™ per leggere, scrivere e organizzare la posta.

Cercare informazioni nel dispositivo e sul Web.

Ascoltare musica, guardare film e giocare direttamente sul dispositivo. Inoltre, è possibile accedere a contenuti disponibili in esclusiva per i dispositivi Xperia™.

Visualizzare l'ubicazione attuale, trovare altre ubicazioni e organizzare itinerari utilizzando Google Maps™.

Utilizzare l'applicazione Messaggi per inviare e ricevere SMS e MMS.

Utilizzare l'applicazione Musica per organizzare e riprodurre musica e audiolibri.

Effettuare chiamate digitando il numero manualmente oppure utilizzando la funzione di composizione intelligente.

Organizzare, cercare oppure accedere a tutte le foto e a tutti i video.

Utilizzare l'applicazione Google Play Movies & TV per guardare film e programmi TV acquistati o noleggiati su Google Play.

Scoprire e riprodurre migliaia di brani con l'applicazione Google Play Music.

Accedere all'applicazione Play Store™ per trovare applicazioni da acquistare o scaricare gratuitamente.

Rimanere in contatto con i compagni di gioco, ricevere informazioni sui giochi preferiti, acquistarli su PlayStation®Store e molto altro ancora.

Ottimizzare le impostazioni in modo che rispondano alle proprie esigenze.

Utilizzare l'applicazione Supporto per accedere all'assistenza dal proprio dispositivo. Ad esempio, è possibile accedere alla guida per l'utente, alle informazioni per la risoluzione dei problemi, a consigli e suggerimenti.

Utilizzare l'applicazione Video per riprodurre video sul dispositivo e condividere i contenuti con gli amici.

Cercare contenuti sul Web utilizzando la propria voce.

Utilizzare l'applicazione Meteo per visualizzare le previsioni del tempo.

Utilizzare l'applicazione What's New per scoprire giochi, app e contenuti multimediali sempre nuovi.

Utilizzare YouTube™ per guardare video degli utenti di tutto il mondo e per condividere i propri.