Orologio

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia L1 Dual SIM

È possibile impostare una o più sveglie e utilizzare qualsiasi file audio salvato sul dispositivo come suono della sveglia. La sveglia non suona se il dispositivo è spento.

Il formato dell'ora visualizzato per la sveglia è identico a quello selezionato per le impostazioni generali dell'ora. Ad esempio, 12 o 24 ore.

Panoramica sulla sveglia

1 Accedere alla scheda delle sveglie
    2 Accedere alla scheda degli orologi internazionali
    3 Accedere alla scheda del cronometro
    4 Accedere alla scheda del timer
    5 Visualizzare le opzioni della scheda corrente
    6 Aprire le impostazioni di data e ora
    7 Attivare o disattivare una sveglia
    8 Aggiungere una nuova sveglia

Per impostare una nuova sveglia

1. Dalla schermata Home, sfiorare .
    2. Trovare e sfiorare Orologio.
    3. Sfiorare .
    4. Sfiorare Ora e selezionare il valore desiderato.
    5. Sfiorare OK.
    6. Se lo si desidera, modificare altre impostazioni della sveglia.
    7. Sfiorare Salva.

Per posticipare una sveglia quando suona

• Sfiorare POSPONI.

Per disattivare una sveglia mentre suona

• Trascinare verso destra.

Per disattivare una sveglia posticipata, è possibile trascinare la barra di stato verso il basso e aprire il riquadro di notifica, quindi sfiorare .

Per modificare una sveglia esistente

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare la sveglia da modificare.
    2. Apportare le modifiche desiderate.
    3. Sfiorare Salva.

Per attivare o disattivare una sveglia

• Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare la sveglia da attivare o disattivare.

Per eliminare una sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi toccare e tenere premuta la sveglia da eliminare.
    2. Sfiorare Elimina sveglia e .

Per impostare la suoneria di una sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare la sveglia da modificare.
    2. Sfiorare Suono sveglia e selezionare un'opzione oppure sfiorare e selezionare un file musicale.
    3. Sfiorare FATTO e Salva.

Per ulteriori informazioni su come regolare i livelli di volume della sveglia, vedere Audio, suoneria e volume .

Per regolare il volume di una sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare la sveglia da modificare.
    2. Trascinare lo slider del volume in Volume sveglia nel punto desiderato.
    3. Sfiorare Salva.

Per impostare una sveglia ricorrente

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare la sveglia da modificare.
    2. Sfiorare Ripeti.
    3. Contrassegnare le caselle di controllo per i giorni desiderati, quindi sfiorare OK.
    4. Sfiorare Salva.

Per attivare la funzione di vibrazione per una sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare la sveglia da modificare.
    2. Sfiorare lo slider Vibrazione per abilitare o disabilitare la funzione.
    3. Sfiorare Salva.

Per impostare il comportamento dei tasti laterali

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare la sveglia da modificare.
    2. Sfiorare Comportamento tasti laterali, quindi selezionare il comportamento dei tasti laterali quando vengono premuti durante la riproduzione della sveglia.
    3. Sfiorare Salva.