Aggiunta e modifica di contatti

È possibile aggiungere, modificare o eliminare contatti sul dispositivo e da account sincronizzati. Aggiungere immagini di contatti o impostare suonerie individuali per personalizzare i contatti. È inoltre possibile modificare le informazioni di contatto personali.

Per aggiungere un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare e .
  2. Sfiorare .
  3. Se i contatti sono stati sincronizzati con uno o più account e si aggiunge un contatto per la prima volta, è necessario selezionare l'account a cui si desidera aggiungerlo. In alternativa, sfiorare Phone contact se si desidera utilizzare e salvare questo contatto solo nel proprio dispositivo.
  4. Inserire o selezionare le informazioni desiderate per il contatto.
  5. Al termine, sfiorare Salva.

Quando si salva un contatto in un account, quell'account verrà visualizzato come predefinito per il salvataggio la volta successiva che si aggiungerà un contatto. Se si desidera modificare l'account nel quale è stato salvato il contatto, è necessario creare di nuovo il contatto e salvarlo nell'account corretto.

Se si aggiunge un segno + e il prefisso internazionale prima del numero di telefono di un contatto, non è necessario modificare nuovamente il numero quando si effettuano chiamate dall'estero.

Per modificare un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare e .
  2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare .
  3. Modificare le informazioni desiderate.
  4. Al termine, sfiorare Salva.

Alcuni servizi di sincronizzazione non consentono di modificare i dettagli dei contatti.

Per aggiungere un'immagine a un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare e .
  2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare .
  3. Sfiorare , quindi selezionare uno dei metodi per aggiungere l'immagine del contatto e per modificarla come desiderato.
  4. Dopo aver aggiunto l'immagine, sfiorare Salva.

È inoltre possibile aggiungere un'immagine a un contatto direttamente dall'applicazione Album. Se si desidera aggiungere un'immagine salvata su un account online, è innanzitutto necessario scaricare l'immagine.

Per personalizzare la suoneria di un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare e .
  2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare .
  3. Sfiorare > Imposta suoneria.
  4. Selezionare un'opzione dall'elenco o sfiorare per selezionare un file musicale salvato nel dispositivo, quindi sfiorare FATTO.
  5. Sfiorare Salva.

Per inviare tutte le chiamare alla segreteria telefonica per un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare e .
  2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare .
  3. Sfiorare , quindi selezionare la casella di controllo Tutte le chiamate alla segret..
  4. Al termine, sfiorare Salva.

Per bloccare un numero di telefono

1. Dalla Schermata Home, sfiorare e .
  2. Sfiorare e Numeri bloccati.
  3. Sfiorare AGGIUNGI UN NUMERO, quindi immettere il numero di telefono da cui bloccare le chiamate e i messaggi.
  4. Sfiorare BLOCCA.

Per eliminare i contatti

1. Dalla Schermata Home, sfiorare e .
  2. Tenere premuto il contatto che si desidera eliminare.
  3. Per eliminare molti o tutti i contatti, contrassegnare le caselle di testo vicino ai contatti da eliminare.
  4. Sfiorare e Elimina contatto.
  5. Sfiorare ELIMINA per confermare.

Per modificare le informazioni di contatto personali

1. Dalla Schermata Home, sfiorare e .
  2. Sfiorare IO e .
  3. Inserire le nuove informazioni o apportare le modifiche desiderate.
  4. Al termine, sfiorare Salva.

Per creare un nuovo contatto da un SMS

1. Dalla Schermata Home, sfiorare , quindi trovare e sfiorare .
  2. Sfiorare l'icona accanto al numero di telefono, quindi sfiorare Salva.
  3. Selezionare un contatto esistente o sfiorare Crea nuovo contatto.
  4. Modificare le informazioni del contatto e sfiorare Salva.