Informazioni sulla guida per l'utente

Il presente documento è la Xperia™ L1 Guida per l'utente per la versione Android™ 7.0 del software. Per visualizzare la versione del software installata nel dispositivo, accedere al menu Impostazioni.

Gli aggiornamenti di sistema e applicazioni possono presentare le funzioni nel dispositivo in uso in modo diverso da quello descritto nella Guida per l'utente. La versione Android™ potrebbe non essere interessata dall'aggiornamento. Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti software, vedere Aggiornamento del telefono.

Per verificare la versione corrente del software installato nel dispositivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
  2. Trovare Impostazioni > Info sul telefono > Versione di Android™.

Per trovare il numero di modello e il nome del dispositivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
  2. Trovare e sfiorare .
A questo punto, il numero del modello e il nome del dispositivo vengono visualizzati.

Limitazioni ai servizi e alle funzioni

Alcuni servizi e funzioni descritti in questa guida per l'utente potrebbero non essere supportati in tutti i paesi, da tutte le reti o da tutti i provider di servizi. Il numero internazionale di emergenza GSM può essere sempre utilizzato in tutti i paesi, da tutte le reti e da tutti i provider di servizi, purché il dispositivo sia collegato alla rete mobile. Contattare il gestore di rete o il provider di servizi per determinare la disponibilità di ogni specifico dispositivo o funzionalità e se esistono spese aggiuntive di accesso o utilizzo.

L'utilizzo di alcune funzioni e applicazioni descritte in questa Guida può richiedere l'accesso a Internet. È possibile incorrere in spese aggiuntive per la connessione, quando si accede a Internet dal dispositivo. Per ulteriori informazioni, contattare il provider di servizi wireless.