account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Modalità TTY (Teletypewriter)

    Grazie alla funzionalità TTY del dispositivo, gli utenti affetti da sordità completa o parziale oppure da disturbi del linguaggio sono in grado di comunicare utilizzando un dispositivo TT o un servizio di inoltro.

    Per abilitare la modalità TTY

    1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata.
    3. Sfiorare Accessibilità > Modalità TTY.
    4. Selezionare la modalità TTY appropriata.
    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
    Trova il tuo prodotto
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello