Trasferimento di contenuti video sul dispositivo

Prima di iniziare ad utilizzare l'applicazione Video, è opportuno trasferire film, programmi TV e altri contenuti video presenti su altri dispositivi, ad esempio, su un computer. Esistono vari modi per trasferire i contenuti:

• Solo per Windows®: Collegare il dispositivo a un computer utilizzando un cavo USB Type-C™, quindi trascinare i file video utilizzando direttamente l'applicazione file manager del computer. Vedere Gestione di file tramite computer.
  • Se si dispone di un PC o un computer Apple® Mac®, è possibile utilizzare Xperia™ Companion per organizzare contenuti e trasferire file video al dispositivo.