Applicazione Video

Utilizzare l'applicazione Video per riprodurre film e altri contenuti video salvati o scaricati sul dispositivo. L'applicazione può essere utilizzata anche come guida ai programmi TV, grazie all'opzione che permette di visualizzare informazioni dettagliate sui programmi, ad esempio, i post dei social network sulla trasmissione che interessa all'utente. È possibile utilizzare l'applicazione come telecomando di un dispositivo domestico compatibile. È inoltre possibile riprodurre i film su altri dispositivi connessi alla stessa rete o salvati nel cloud.

Alcuni file video potrebbero non essere riproducibili nell'applicazione Video. La disponibilità della guida ai programmi TV e della funzione di telecomando varia in base al mercato e al dispositivo connesso.

Panoramica sui video
    1 Sfiorare per aprire il menu della schermata Home di Video
    2 Visualizzare la guida ai programmi
    3 Aggiornare i contenuti
    4 Telecomando
    5 Cercare contenuti
    6 Passare dalla visualizzazione dei contenuti della libreria personale ai programmi più popolari, a quelli trasmessi o consigliati oppure alle serie TV.
    7 Trascinare il bordo sinistro della schermata verso destra per aprire il menu, cercare contenuti e modificare le impostazioni
    8 Sfiorare un programma per visualizzare informazioni dettagliate e contenuti simili

Per utilizzare il dispositivo come telecomando

Per utilizzare il dispositivo come controllo remoto di un altro dispositivo della rete domestica compatibile, è necessario innanzitutto associare i due dispositivi. A tal fine, è necessario che entrambi i dispositivi siano connessi alla stessa rete. Consultare l'elenco dei dispositivi compatibili per maggiori informazioni.

1. Dalla Schermata Home, sfiorare , quindi trovare e sfiorare Video.
    2. Sfiorare per aprire il menu della schermata Home, quindi sfiorare Add device.
    3. Selezionare il dispositivo di casa dall'elenco.
    4. Immettere il numero di registrazione visualizzato sul dispositivo di casa e seguire le istruzioni per completare l'associazione.
    5. Al termine dell'associazione, viene visualizzata l'icona relativa alla funzione di controllo remoto. A questo punto, è possibile utilizzare il dispositivo come controllo remoto dei dispositivi di casa.

Per modificare le impostazioni

1. Dalla Schermata Home, sfiorare , quindi trovare e sfiorare Video.
    2. Sfiorare per aprire il menu della schermata Home, quindi sfiorare Impostazioni.
    3. Modificare le impostazioni come desiderato.

Per riprodurre un video

1. Dalla Schermata Home, sfiorare , quindi trovare e sfiorare Video.
    2. Trovare e sfiorare il video che si desidera riprodurre. Se il video non viene visualizzato sullo schermo, sfiorare per aprire il menu della schermata Home, quindi trovare e sfiorare il video da riprodurre.
    3. Per mostrare o nascondere i comandi, sfiorare lo schermo.
    4. Per sospendere la riproduzione, sfiorare . Per riprendere la riproduzione, sfiorare .
    5. Per riavvolgere, trascinare a sinistra la barra di avanzamento. Per andare avanti velocemente, trascinare a destra la barra di avanzamento.

Per modificare le impostazioni audio durante la riproduzione di un video

1. Durante la riproduzione di un video, sfiorare lo schermo per visualizzare i controlli.
    2. Sfiorare > Audio settings, quindi modificare le impostazioni come desiderato.

Per condividere un video

1. Durante la riproduzione di un video, sfiorare , quindi sfiorare Condividi.
    2. Sfiorare l'applicazione che si desidera utilizzare per condividere il video selezionato, quindi seguire le istruzioni fornite.