Primo avvio del dispositivo

Si consiglia di caricare la batteria per almeno 30 minuti, prima di avviare il dispositivo per la prima volta. Mentre la batteria si sta caricando, è comunque possibile utilizzare il dispositivo, vedere Caricamento del dispositivo.

Al primo avvio del dispositivo, viene visualizzata una guida alla configurazione che consente di regolare le impostazioni di base, personalizzare il dispositivo e accedere ad alcuni account (ad esempio, quello Google™).

Per accendere il dispositivo

1. Tenere premuto il tasto di accensione fino a quando il dispositivo vibra.
  2. Quando richiesto, immettere il PIN della scheda SIM, quindi sfiorare .
  3. Attendere qualche istante l'avvio del dispositivo.

Il PIN della scheda SIM è fornito inizialmente dal gestore di rete ma può essere cambiato, in un secondo momento, dal menu Impostazioni. Se si desidera correggere un errore commesso durante l'immissione del PIN della scheda SIM, sfiorare .

Per disattivare il dispositivo

1. Tenere premuto il tasto di accensione fino all'apertura del menu delle opzioni.
  2. Nel menu di opzioni, sfiorare Spegni.

Lo spegnimento del dispositivo potrebbe richiedere del tempo.