Condivisione e gestione di foto e video

È possibile condividere foto e video salvati nel dispositivo. È anche possibile gestirli in diversi modi. Ad esempio, è possibile eseguire operazioni su gruppi di foto, eliminarle e collegarle ai contatti. Se l'utente ha salvato molti video o foto nel dispositivo, si consiglia di trasferirli regolarmente in un computer o in una memoria esterna per evitare perdite accidentali dei dati. In questo modo, è anche possibile liberare spazio nel dispositivo. Vedere Gestione di file tramite computer.

Potrebbe non essere possibile copiare, inviare o trasferire elementi protetti da copyright. Inoltre, alcuni elementi potrebbero non essere inviati se il file è troppo grande.

Per condividere una foto o un video

1. In Album, trovare e sfiorare la foto o il video che si desidera condividere.
    2. Sfiorare lo schermo per visualizzare le barre degli strumenti, quindi sfiorare .
    3. Sfiorare l'applicazione che si desidera utilizzare per condividere la foto, quindi seguire i passaggi ed inviarla.

Per utilizzare una foto come immagine di un contatto

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per visualizzare la barra degli strumenti, quindi sfiorare > Usa come > Contact photo.
    2. Selezionare un contatto, quindi modificare la foto nel modo desiderato.
    3. Sfiorare Salva.

Per utilizzare una foto come sfondo

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per visualizzare la barra degli strumenti, quindi sfiorare > Usa come > Sfondo.
    2. Seguire le istruzioni sullo schermo.

Per ruotare una foto

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per aprire la barra degli strumenti, quindi sfiorare .
    2. Sfiorare Ruota, quindi selezionare un'opzione. La foto viene salvata con il nuovo orientamento.

Per eliminare una foto o un video

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per aprire la barra degli strumenti, quindi sfiorare .
    2. Sfiorare ELIMINA.

Per modificare gruppi di foto o video in Album

1. Quando si visualizzano le anteprime di foto e video in Album, toccare e tenere premuto un elemento fino a evidenziarlo.
    2. Per selezionare altri elementi da modificare, sfiorarli. Per selezionare tutti gli elementi, sfiorare , quindi sfiorare Seleziona tutto.
    3. Utilizzare gli strumenti nella barra degli strumenti per modificare gli elementi selezionati.