Impostazioni dello schermo

Per regolare la luminosità dello schermo manualmente indipendentemente dalle condizioni di luminosità

1. Dalla schermata Home, sfiorare .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display, quindi sfiorare lo slider Luminosità adattiva per disattivare la funzione, se non è stato già fatto.
    3. Sfiorare Livello di luminosità.
    4. Trascinare lo slider per regolare la luminosità.

Ridurre il livello di luminosità dello schermo consente di far durare più a lungo la batteria.

Per abilitare o disabilitare la vibrazione al tocco

1. Dalla schermata Home, sfiorare .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Altri suoni.
    3. Sfiorare lo slider Vibra alla pressione per abilitare o disabilitare la funzione.

Per regolare il tempo di inattività prima dello spegnimento dello schermo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Sospensione.
    3. Selezionare un'opzione.

Per spegnere lo schermo con rapidità, premere brevemente il tasto di accensione .

Per regolare la dimensione dei caratteri

1. Dalla schermata Home, sfiorare .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Dimensioni carattere.
    3. Trascinare lo slider per selezionare l'opzione preferita.

Per regolare le dimensioni del display

1. Dalla schermata Home, sfiorare .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Dimensioni schermo.
    3. Trascinare lo slider per selezionare l'opzione preferita.

Per regolare il bilanciamento del bianco del display

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Bilanciam. bianco.
    3. Trascinare gli slider nelle posizioni desiderate per regolare il bilanciamento del bianco.

Per ripristinare i valori predefiniti di bilanciamento del bianco, sfiorare > Valori predefiniti.

Controllo retroilluminazione intelligente

La funzione di controllo della retroilluminazione intelligente tiene lo schermo acceso finché si tiene il dispositivo in mano. Una volta messo giù il dispositivo, lo schermo si spegne in base all'impostazione di sospensione.

Per abilitare o disabilitare il controllo retroilluminazione intelligente

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Controllo controluce Smart.
    3. Sfiorare lo slider per abilitare o disabilitare la funzione.

Blocco schermo

Utilizzare il blocco dello schermo per impostare il dispositivo in modo che si possa visualizzare lo schermo solo per un'applicazione specifica. Ad esempio, se durante un gioco viene premuto involontariamente il tasto di spostamento Home, la funzionalità di blocco dello schermo impedisce al gioco attivo di essere ridotto a icona. È anche possibile utilizzare la funzionalità quando si presta il dispositivo a un altro utente per rendere più difficile l'accesso a più di una applicazione. Ad esempio, è possibile prestare il telefono a qualcuno per scattare una foto e bloccare lo schermo sull'applicazione Fotocamera in modo che l'utente non possa utilizzare facilmente altre app, ad esempio E-mail.

Il blocco dello schermo non è una funzionalità di sicurezza e non impedisce pienamente ad altri utenti di sbloccare lo schermo e accedere al dispositivo. Per proteggere i propri dati, è necessario impostare il dispositivo in modo che richieda un PIN, una password o una sequenza di blocco schermo prima che qualcuno possa sbloccarlo.

Per abilitare o disabilitare il blocco schermo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Blocco schermo e sicurezza > Fissaggio schermata.
    3. Sfiorare lo slider per abilitare o disabilitare la funzione.
    4. Se è stato abilitato il blocco schermo, è possibile sfiorare lo slider Blocca disp. se si sblocca schermo per abilitare o disabilitare una funzione di sicurezza aggiuntiva, come desiderato.

Per il corretto funzionamento dl blocco dello schermo non è necessario disporre di un pattern, un PIN o una password.

Per bloccare una schermata

1. Accertarsi che la funzione di blocco dello schermo sia attiva sul dispositivo.
    2. Aprire un'app e andare alla schermata che si desidera bloccare.
    3. Sfiorare .
    4. Per visualizzare l'icona di blocco dello schermo , scorrere verso l'alto.
    5. Sfiorare .
    6. Nella finestra che si apre, sfiorare OK.

Per sbloccare una schermata

• Nella schermata bloccata, tenere premuto finché la schermata non è sbloccata.

Se è stata selezionata un'opzione di sicurezza quando è stata attivata la funzionalità di blocco dello schermo, è necessario immettere il pattern, il PIN o la password per sbloccare il dispositivo prima che sia possibile sbloccare la schermata.