Screen saver

Impostare uno screen saver interattivo che visualizza automaticamente colori, foto o una presentazione, mentre il dispositivo è ancorato o in caricamento e lo schermo è inattivo.

Su un dispositivo con più utenti, ciascuno di loro può disporre di impostazioni Screen saver individuali.

Per abilitare o disabilitare lo screen saver

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Screensaver.
    3. Sfiorare lo slider per abilitare o disabilitare la funzione.

Per selezionare contenuti per lo screen saver

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Screensaver.
    3. Sfiorare lo slider per abilitare la funzione.
    4. Selezionare i contenuti da visualizzare sullo screen saver.

Per avviare manualmente lo screen saver

1. Dalla Schermata Home, sfiorare .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Screensaver.
    3. Sfiorare lo slider per abilitare la funzione.
    4. Per attivare immediatamente lo screen saver, sfiorare , quindi sfiorare Inizia subito.