account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Chiamate in corso

    Chiamate in corso

    1 Terminare una chiamata
    2 Effettuare una seconda chiamata
    3 Mettere la chiamata corrente in attesa o riprenderne una in attesa
    4 Durante una chiamata, digitare i numeri DTMF
    5 Disattivare il microfono durante una chiamata
    6 Attivare l'altoparlante durante una chiamata

    Modificare il volume durante una chiamata

    • Premere il tasto Volume in alto o in basso.
    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
    Trova il tuo prodotto
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello