Calendario

Utilizzare l'applicazione Calendario per gestire i propri programmi. Se l'utente ha eseguito l'accesso e ha sincronizzato il dispositivo con uno o più account online dotati di calendario (ad esempio, l'account Google™), gli eventi di tali account verranno visualizzati anche nell'applicazione Calendario. È possibile selezionare i calendari che si desidera integrare nella vista combinata del calendario.

Quando si avvicina l'orario di un appuntamento, il dispositivo emette un suono di notifica per ricordarlo.

Panoramica del calendario

1 Accedere alle impostazioni, selezionare un tipo di vista e i calendari da visualizzare
    2 Accedere a una panoramica del mese corrente
    3 Tornare alla data corrente
    4 Accedere alle altre opzioni
    5 Scorrere in alto o in basso per consultare il calendario
    6 Aggiungere una voce al calendario

Per visualizzare ulteriori informazioni su Calendario

• Quando l'applicazione Calendario è aperta, sfiorare , quindi trovare e sfiorare Assistenza e commenti.