Backup dei contatti

È possibile utilizzare la memoria interna, una memory card oppure una scheda SIM per eseguire il backup dei contatti.

Per esportare tutti i contatti nella memoria interna

1. Dalla Schermata Home, sfiorare e .
    2. Premere , quindi sfiorare Importa/esporta > Esporta su scheda SD o memoria interna (file vcf).
    3. Sfiorare > Mostra la memoria interna.
    4. Sfiorare e il numero di modello del dispositivo accanto a .
    5. Selezionare una cartella di destinazione oppure sfiorare Salva.

Per esportare tutti i contatti in una memory card

1. Dalla Schermata Home, sfiorare e .
    2. Premere , quindi sfiorare Importa/esporta > Esporta su scheda SD o memoria interna (file vcf).
    3. Sfiorare > SD card.
    4. Sfiorare Salva.

Per esportare i contatti su una scheda SIM

Quando si esportano i contatti su una scheda SIM, è possibile che non tutte le informazioni vengano esportate. Ciò è dovuto alle limitazioni di memoria sulle schede SIM.

1. Dalla Schermata Home, sfiorare e .
    2. Sfiorare > Importa/esporta.
    3. Sfiorare Esporta su scheda SIM.
    4. Sfiorare OK.