Schermata Applicazioni

La schermata Applicazioni, che viene aperta dalla schermata Home, contiene le applicazioni preinstallate sul dispositivo e quelle che si scaricano.

Schermata Applicazioni

Visualizzare le applicazioni sulla schermata Applicazioni

1. Dalla schermata Home, sfiorare .
  2. Toccare rapidamente a sinistra o a destra sulla schermata Applicazioni.

Per abilitare o disabilitare l'elenco di app suggerite

Al primo accesso alla schermata Applicazioni, viene visualizzata l'opzione per abilitare o disabilitare l'elenco di app suggerite. È già possibile abilitare o disabilitare questa funzione in un secondo momento seguendo la procedura riportata in basso:

1. Tenere premuta qualsiasi area della schermata Home fino a quando il dispositivo vibra, quindi sfiorare .
  2. Sfiorare lo slider relativo alle app suggerite.

Per aprire un'applicazione dalla schermata Applicazioni

• Quando la schermata dell'applicazione è aperta, toccare rapidamente a sinistra o a destra per trovare l'applicazione, quindi sfiorarla.

Per cercare un'applicazione dalla schermata Applicazioni

1. Quando la schermata Applicazioni è aperta, sfiorare Cerca applicazioni oppure scorrere semplicemente verso il basso sulla schermata Applicazioni oppure Home.
  2. Immettere il nome dell'applicazione da cercare.

Per organizzare le applicazioni sulla schermata Applicazioni

1. Quando la schermata Applicazioni è aperta, sfiorare .
  2. Sfiorare Ordina app, quindi selezionare un'opzione.

Per aggiungere la scelta rapida di un'applicazione alla schermata Home

1. Nella schermata dell'applicazione, tenere premuta l'icona dell'applicazione fino a quando il dispositivo non vibra, quindi trascinare l'icona nella parte superiore della schermata. Si aprirà la schermata Home.
  2. Trascinare l'icona nella posizione desiderata della schermata Home, quindi rilasciarla.

Per spostare un'applicazione sulla schermata Applicazioni

1. Quando la schermata Applicazioni è aperta, sfiorare .
  2. Assicurarsi che Ordine personale sia selezionato in Ordina app.
  3. Toccare e tenere premuta l'applicazione fino a che il dispositivo vibra, quindi trascinarla in una nuova ubicazione.

Per disabilitare o disinstallare un'applicazione dalla schermata Applicazioni

La disattivazione di un'applicazione preinstallata comporta l'eliminazione di tutti i dati; tuttavia, è possibile attivarla nuovamente da Impostazioni > Apps. È possibile disinstallare completamente soltanto le app scaricate.

1. Tenere premuta un'area qualsiasi sulla schermata Applicazioni fino a quando il dispositivo vibra. Tutte le applicazioni che possono essere disinstallate o disabilitate vengono quindi indicate da .
  2. Sfiorare l'applicazione, quindi sfiorare DISATTIVA se l'app è di quelle preinstallate oppure OK se l'app è stata scaricata e si desidera disinstallarla.