Aggiunta di informazioni mediche e sui contatti in caso di emergenza

È possibile aggiungere e modificare le informazioni ICE (In Case of Emergency, in caso di emergenza) nell'applicazione Contatti. È possibile immettere informazioni mediche, come allergie e medicine che si stanno utilizzando, oltre a informazioni su parenti e amici da contattare in caso di emergenza. Dopo la configurazione è possibile accedere alle informazioni ICE dal blocco schermo di sicurezza. Ciò significa che anche se lo schermo è bloccato, ad esempio, da un PIN, un percorso o una password, sarà comunque possibile per i primi soccorsi recuperare le informazioni ICE.

Panoramica ICE (In Case of Emergency, in caso di emergenza)

1 Tornare alla schermata Contatti principale
    2 Visualizzare altre opzioni
    3 Informazioni mediche e personali e scheda dei contatti ICE
    4 Informazioni mediche e personali

Per immettere informazioni mediche

1. Dalla Schermata Home, sfiorare e .
    2. Sfiorare .
    3. Modificare le informazioni desiderate.

Per aggiungere un nuovo contatto ICE

1. Dalla Schermata Home, sfiorare e .
    2. Sfiorare , quindi sfiorare CONTACTS > Aggiungi contatto.
    3. Sfiorare i contatti che si desidera utilizzare come contatti ICE.

Nel contatto ICE deve essere presente almeno un numero di telefono che i soccorritori possono chiamare. Se il dispositivo è bloccato da un blocco schermo di sicurezza, i soccorritori possono visualizzare solo il numero dei contatti ICE, anche se sono presenti altre informazioni nell'applicazione Contatti.