Suggerimenti di Xperia™

Utilizzando Suggerimenti di Xperia™, è possibile ottenere informazioni utili per il dispositivo in forma di notifica. Inoltre, è possibile visualizzare tutte le informazioni necessarie per iniziare a utilizzare il dispositivo.

Per abilitare o disabilitare Suggerimenti di Xperia™

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Introduzione e Suggerimenti.
  3. Sfiorare lo slider Suggerim. Xperia™.