Visualizzazione delle foto su una mappa

‎L'aggiunta di informazioni sull'ubicazione alle foto viene indicata anche come geotagging. È possibile visualizzare ed etichettare le foto su una mappa e mostrare ad amici e parenti il luogo dove è stata scattata un foto in particolare. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di posizioni geografiche alle foto.

Tip

Se nella fotocamera è stato attivato il rilevamento della posizione e il geotagging, in un momento successivo è possibile etichettare le foto direttamente dalla visualizzazione della mappa.

Album con panoramica a mappa
1 Visualizzare il geotagging di una foto nella vista globale
2 Cercare una posizione sulla mappa
3 Visualizzare le opzioni del menu
4 Sfiorare due volte per ingrandire. Pizzicare per ridurre. Trascinare per visualizzare parti differenti della mappa
5 Un gruppo di foto e/o video geotaggati con la stessa posizione
6 Anteprime del gruppo selezionato delle foto e/o dei video. Sfiorare un elemento per la visualizzazione a schermo intero

Tip

Se una serie di foto sono state scattate nello stesso luogo, solo una di esse verrà visualizzata sulla mappa. Il numero totale delle foto viene visualizzato nell'angolo in alto a destra, ad esempio, Icn sony album photo group. Per visualizzare tutte le foto nel gruppo, sfiorare la foto della copertina e quindi sfiorare una delle anteprime alla base dello schermo.

Per aggiungere o modificare il geotag di una foto

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per aprire la barra degli strumenti.
  2. Sfiorare Icn sony key menu e Aggiungi geotag o Modifica geotag per aprire la schermata della mappa.
  3. Sfiorare l'ubicazione desiderata sulla mappa per la foto.
  4. Per ripristinare l'ubicazione della foto, sfiorare la nuova ubicazione sulla mappa.
  5. Al termine, sfiorare OK.

Per visualizzare le foto con geotag su una mappa

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Album.
  3. Sfiorare Icn sony app calendar l e Luoghi.
  4. Sfiorare la foto da visualizzare su una mappa.

Per visualizzare le foto con geotag sul mappamondo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Album.
  3. Sfiorare Icn sony app calendar l, quindi sfiorare Luoghi > Icn sony earth.
  4. Sfiorare la foto da visualizzare sul mappamondo.

Per modificare la geotag di una foto

1. Durante la visualizzazione di una foto sulla mappa in Album, tenere premuta la foto fino a quando la cornice diventa blu, quindi toccare la posizione desiderata sulla mappa.
  2. Toccare OK.

Per modificare la vista della mappa

• Durante la visualizzazione della mappa in Album, sfiorare Icn sony key menu, quindi passare da Visualizzazione classica a Visualizzazione satellitare e viceversa.