Sincronizzazione con Microsoft® Exchange ActiveSync®

Se l'azienda utilizza un account Microsoft Exchange ActiveSync, è possibile accedere ai messaggi e-mail aziendali, agli appuntamenti del calendario e ai contatti direttamente sul dispositivo. Dopo la configurazione è possibile trovare le proprie informazioni nelle applicazioni E-mail, Calendario e Contatti.

Per configurare un account EAS da usare per la sincronizzazione

1. Accertarsi di avere a disposizione i dettagli relativi al server e al dominio (forniti dall'amministratore di rete aziendale).
    2. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    3. Sfiorare Impostazioni > Account e sincronizzazione > Aggiungi account > Exchange ActiveSync.
    4. Immettere l'indirizzo e-mail e la password aziendali.
    5. Sfiorare Avanti. Il dispositivo inizia a recuperare le informazioni dell'account. Se si verifica un errore, immettere manualmente i dettagli relativi al server e al dominio per l'account e sfiorare Avanti.
    6. Sfiorare OK per consentire al server aziendale di controllare il dispositivo.
    7. Selezionare un metodo di sincronizzazione, un intervallo di sincronizzazione e i dati da sincronizzare con il dispositivo, ad esempio contatti e voci del calendario.
    8. Sfiorare Avanti, quindi selezionare il tipo di notifica da visualizzare quando si riceve una nuova e-mail.
    9. Sfiorare di nuovo Avanti. Immettere un nome per l'account aziendale, quindi sfiorare Termina configurazione.
    10. Se richiesto, attivare l'amministratore del dispositivo per consentire al server aziendale di impostare determinate regole di sicurezza sul dispositivo, ad esempio, la disabilitazione della registrazione vocale e l'utilizzo della crittografia di archiviazione. In caso contrario, la configurazione dell'account ha esito negativo.

Note

Quando si modifica la password di accesso al computer per un account EAS, è necessario accedere di nuovo all'account EAS sul dispositivo.

Per modificare le impostazioni di un account EAS

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Sfiorare E-mail, quindi Icn sony key menu.
    3. Sfiorare Impostazioni e selezionare un account EAS, quindi modificare le impostazioni dell'account EAS nel modo desiderato.

Impostare un intervallo di sincronizzazione per un account EAS

1. Da Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Sfiorare E-mail, quindi sfiorare Icn sony key menu.
    3. Sfiorare Impostazioni e selezionare un account EAS.
    4. Sfiorare Verifica frequenza > Verifica frequenza e selezionare un'opzione per intervallo.

Per rimuovere un account EAS

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal > Impostazioni > Account e sincronizzazione .
    2. Sfiorare Exchange ActiveSync, quindi selezionare l'account EAS da rimuovere.
    3. Sfiorare Icn sony key menu e Rimuovi account.
    4. Sfiorare nuovamente Rimuovi account per confermare.