Applicazione Supporto

Utilizzare l'applicazione Supporto nel dispositivo per cercare guide utente, guide per la risoluzione di problemi e trovare informazioni sugli aggiornamenti di software e altre informazioni relative al prodotto.

Per accedere all'applicazione Supporto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Icn sony app support, quindi selezionare l'elemento di supporto richiesto.

Note

Per visualizzare la migliore opzione di supporto, si consiglia di connettersi a Internet quando si utilizza l'applicazione Supporto.