Invio delle informazioni dei contatti

Per inviare il proprio biglietto da visita

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
  2. Sfiorare Utente corrente.
  3. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Condividi.
  4. Selezionare un metodo di trasferimento disponibile e seguire le istruzioni sullo schermo.

Per inviare un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
  2. Sfiorare il contatto di cui si desidera inviare i dettagli.
  3. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Condividi.
  4. Selezionare un metodo di trasferimento disponibile e seguire le istruzioni sullo schermo.

Inviare più contatti in una volta

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
  2. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Contrass. molti.
  3. Contrassegnare i contatti che si desidera inviare o selezionarli tutti se si desidera inviare tutti i contatti.
  4. Sfiorare Icn sony gallery share, quindi selezionare un metodo di trasferimento disponibile e seguire le istruzioni sul display.