Impostazioni messaggi

Per modificare le impostazioni di notifica dei messaggi

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
  2. Sfiorare Icn sony key menu e Impostazioni.
  3. Per impostare un suono di notifica, sfiorare Suono di notifica, quindi selezionare un'opzione o sfiorare Icn sony browser add e selezionare il file audio salvato nel dispositivo.
  4. Per confermare, sfiorare Fatto.
  5. Per altre impostazioni di notifica, trascinare i rispettivi slider a destra o a sinistra.

Come attivare o disattivare la funzione rapporto di consegna per i messaggi in uscita

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
  2. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Impostazioni.
  3. Trascinare lo slider accanto a Rapporto di consegna verso destra o verso sinistra.

Note

Dopo l'attivazione della funzione rapporto di consegna, Inviato verrà visualizzato nei messaggi consegnati correttamente.