Download di applicazioni da altre origini

Se le impostazioni del dispositivo consentono il download da origini diverse da Google Play™, è possibile scaricare le applicazioni direttamente da altri siti Web seguendo le relative istruzioni.

Note

L'installazione di applicazioni di origini sconosciuti o inattendibili può danneggiare il telefono. Scaricare applicazioni soltanto da fonti attendibili. Per domande o dubbi, contattare il provider di applicazioni.

Note

Se si utilizza il dispositivo con più utenti, solo il proprietario (l'utente principale) può abilitare il download di contenuti da origini differenti rispetto a Google Play™. Le modifiche apportate dal proprietario interessano tutti gli utenti.

Per consentire il download di applicazioni da altre origini

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Blocco schermo e sicurezza.
  3. Trascinare verso destra lo slider accanto a Origini sconosciute.
  4. Sfiorare OK.

Note

È possibile che il corretto funzionamento di alcune applicazioni comporti l'accesso a dati, impostazioni e funzioni del dispositivo. Installare e concedere autorizzazioni solo alle applicazioni affidabili. È possibile visualizzare le autorizzazioni concesse a un'applicazione scaricata e cambiarne lo stato sfiorando l'applicazione in Impostazioni > Applicazioni.