Utilizzare traffico dati quando si è in viaggio

Quando si viaggia al di fuori della propria rete mobile domestica, potrebbe essere necessario accedere a Internet utilizzando il traffico dati mobile. In questo caso, è necessario attivare il roaming dati sul dispositivo. Si può incorrere in costi aggiuntivi quando si attiva il roaming dati Si consiglia di verificare in anticipo i costi relativi alla connessione dati.

Note

Se si utilizza un dispositivo con utenti multipli, è necessario effettuare l'accesso come proprietario, ovvero l'utente principale, per attivare o disattivare il roaming dati.

Attivare il roaming dei dati

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorareImpostazioni > Altro > Reti mobili.
    3. Trascinare lo slider accanto a Roaming dati verso destra.

Note

Non è possibile attivare il roaming dei dati quando il traffico dei dati mobile è spento.