Panoramica delle applicazioni

Icn sony app alarm

Utilizzare l'applicazione Sveglia e orologio per impostare vari tipi di sveglia.

Icn sony app chrome

Utilizzare il browser Web per navigare e visualizzare le pagine Web, nonché gestire segnalibri, testo e immagini.

Icn sony app calculator

Utilizzare l'applicazione Calcolatrice per eseguire calcoli di base.

Icn sony app calendar

Utilizzare l'applicazione Calendario per tenere traccia degli eventi e gestire gli appuntamenti.

Icn sony app camera

È possibile scattare foto e registrare video da visualizzare, salvare o inviare.

Icn sony app phonebook

Utilizzare l'applicazione Contatti per gestire numeri di telefono, indirizzi e-mail e altre informazioni relative ai contatti.

Icn sony app downloads

Accedere alle applicazioni, alle immagini e ai documenti scaricati.

Icn sony app email

Utilizzare l'applicazione E-mail per inviare e ricevere posta utilizzando sia account privati che aziendali.

Icn sony app radio

Cercare e ascoltare stazioni radio FM.

Icn sony app gallery

Utilizzare l'applicazione Album per visualizzare e modificare foto e video.

Icn sony app gmail

Utilizzare l'applicazione Gmail™ per leggere, scrivere e organizzare la posta.

Icn sony app google search

Cercare informazioni nel dispositivo e sul Web.

Icn sony app google maps

Visualizzare l'ubicazione attuale, trovare altre ubicazioni e organizzare itinerari utilizzando Google Maps™.

Icn sony app market place

Accedere all'applicazione Play Store™ per scaricare applicazioni gratuite e a pagamento per il proprio dispositivo.

Icn sony app messaging

Utilizzare l'applicazione Messaggi per inviare e ricevere SMS e MMS.

Icn sony app movies

Utilizzare l'applicazione Video per riprodurre video sul dispositivo e condividere i contenuti con gli amici.

Icn sony app music player

Utilizzare l'applicazione Musica per organizzare e riprodurre musica e audiolibri.

Icn sony app weather new

Utilizzare l'applicazione Meteo per visualizzare le previsioni del tempo.

Icn sony app dialer

Effettuare chiamate digitando il numero manualmente oppure utilizzando la funzione di composizione intelligente.

Icn sony app settings

Ottimizzare le impostazioni per soddisfare i requisiti personali.

Icn sony app google talk

Utilizzare l'applicazione Hangouts™ per parlare in chat con gli amici online.

Icn sony app youtube

Utilizzare YouTube™ per condividere e visualizzare video da tutto il mondo.

Icn sony app support

Utilizzare l'applicazione Supporto per accedere all'assistenza dal proprio dispositivo. Ad esempio, è possibile accedere alla guida per l'utente, a informazioni per la risoluzione dei problemi e a ulteriori consigli e suggerimenti.

Note

Alcune applicazioni non sono supportate o elencate da tutte le reti e/o dai provider di servizi presenti in tutte le aree.