Aggiunta di posizioni geografiche alle foto

Attivare la funzione Salva ubicazione per aggiungere la posizione geografica approssimativa alle foto al momento dello scatto. La posizione geografica viene identificata utilizzando le reti wireless e/o la tecnologia GPS.

Quando sullo schermo della fotocamera viene visualizzato Icn sony statusbar gps on, la funzione Salva ubicazione è attiva, ma la posizione geografica non è stata individuata. Quando sullo schermo della fotocamera viene visualizzato Icn sony camera geotag on, la funzione Salva ubicazione è attiva, consentendo di aggiungere la posizione geografica alle foto. Quando non viene visualizzato nessuno dei due simboli, la funzione Salva ubicazione è disattivata.

Per attivare il geotagging

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Sfiorare Impostazioni > Ubicazione.
  3. Sfiorare l'interruttore di attivazione/disattivazione.
  4. Attivare la fotocamera.
  5. Sfiorare Icn sony menu settings l.
  6. Trovare Salva ubicazione. Trascinare lo slider verso destra.