Acquisire una schermata

È possibile scattare un'immagine fissa di qualsiasi schermo sul dispositivo come una schermata. Le schermate acquisite sono automaticamente salvate in Album.

Acquisire una schermata

1. Tenere premuto il tasto di accensione fino a che non viene visualizzata una finestra del prompt.
  2. Sfiorare Icn sony take screenshot

Tip

È inoltre possibile acquisire una schermata premendo contemporaneamente il tasto di accensione e quello del volume verso il basso fino ad udire un clic.

Visualizzare la schermata

• Trascinare la barra di stato completamente verso il basso, quindi sfiorare la schermata che si desidera visualizzare.

Tip

È inoltre possibile visualizzare le schermate aprendo l'applicazione Album.