Impostazioni messaggi

Per modificare le impostazioni di notifica dei messaggi

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
  2. Sfiorare Icn sony key menu, quindi Impostazioni.
  3. Selezionare una scheda SIM.
  4. Per impostare un suono di notifica, sfiorare Suono di notifica, quindi selezionare un'opzione o sfiorare Icn sony select own ringtone e selezionare il file audio salvato nel dispositivo.
  5. Per confermare, sfiorare Fatto.
  6. Per altre impostazioni di notifica, selezionare o deselezionare le relative caselle di controllo.

Per attivare o disattivare la funzione di rapporto di consegna per i messaggi in uscita

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
  2. Sfiorare Icn sony key menu, quindi Impostazioni.
  3. Selezionare una scheda SIM.
  4. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Rapporto di consegna, a seconda delle necessità.

Note

Dopo aver attivato la funzione di rapporto di consegna, viene visualizzato un segno di spunta nei messaggi che sono stati recapitati senza problemi.