Individuazione del numero di identificazione del dispositivo

Il dispositivo dispone di un numero (identificazione) ID univoco. Nel dispositivo, tale numero viene indicato come IMEI (International Mobile Equipment Identity). Si consiglia di conservare una copia di questo numero. Può essere richiesto, per esempio, quando si accede al servizio di assistenza Xperia™ Care e per registrare il dispositivo. Inoltre, se il dispositivo viene rubato, alcuni gestori di rete possono utilizzare il numero IMEI per impedire l'accesso alla rete nel proprio paese.

Note

Per i dispositivi con due schede SIM, sono presenti due numeri IMEI, uno per ogni slot della scheda SIM.

Visualizzare il numero IMEI

Ill sony 14ca krc ds
  • Rimuovere il coperchio per visualizzare il numero IMEI.
  • Aprire il compositore del telefono sul dispositivo e immettere *#06#.

Visualizzare il numero IMEI nel dispositivo

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal .
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Info sul telefono > Stato.
  3. Selezionare la scheda SIM, quindi scorrere verso IMEI per visualizzare il numero IMEI.