Impostazioni account e-mail

Per rimuovere un account e-mail dal dispositivo

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare E-mail.
    3. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Impostazioni.
    4. Selezionare l'account che si desidera rimuovere.
    5. Sfiorare Elimina account > OK.

Modificare la frequenza di controllo della posta in arrivo

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare E-mail.
    3. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Impostazioni.
    4. Selezionare l'account per il quale si desidera modificare la frequenza di controllo della posta in arrivo.
    5. Sfiorare Verifica frequenza > Frequenza di controllo e selezionare un'opzione.

Per impostare un messaggio automatico di risposta "Fuori sede" in un account Exchange Active Sync

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare E-mail.
    2. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Impostazioni.
    3. Selezionare l'account EAS (Exchange Active Sync) per cui si desidera impostare una risposta automatica Non in ufficio.
    4. Sfiorare Fuori sede.
    5. Trascinare verso destra lo slider accanto a Fuori sede per attivare la funzione.
    6. Se necessario, contrassegnare la casella di controllo Imposta intervallo di tempo e impostare l'intervallo di tempo per la risposta automatica.
    7. Immettere il messaggio "Fuori sede" nel campo di testo.
    8. Sfiorare OK per confermare.