Visualizzatore

Il Visualizzatore aggiunge effetti visivi ai brani durante la riproduzione. Gli effetti dei brani musicali variano in base alle caratteristiche della musica. Essi variano, ad esempio, in risposta al cambiamento del livello di intensità della musica, del ritmo e della frequenza. È inoltre possibile, modificare il motivo dello sfondo.

Per attivare il Visualizzatore

1. Nell'applicazione Walkman®, sfiorare Icn sony key menu.
    2. Sfiorare Visualizer.

Tip

Sfiorare lo schermo per alternare la visualizzazione a schermo intero.

Per modificare il motivo dello sfondo

1. Nell'applicazione Walkman®, sfiorare Icn sony key menu.
    2. Sfiorare Visualizer.
    3. Sfiorare Icn sony key menu > Motivo e selezionare un motivo.