Data e ora

È possibile modificare la data e l'ora del dispositivo.

Per impostare manualmente la data

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal .
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Data e ora.
  3. Deselezionare la casella di controllo Data e ora automatiche, se contrassegnata.
  4. Sfiorare Imposta data.
  5. Regolare la data scorrendo verso l'alto e verso il basso.
  6. Sfiorare Imposta.

Impostare l'ora manualmente

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal .
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Data e ora.
  3. Deselezionare la casella di controllo Data e ora automatiche, se contrassegnata.
  4. Sfiorare Imposta ora.
  5. Scorrere verso l'alto o verso il basso per regolare l'ora e i minuti.
  6. Se applicabile, scorrere AM verso l'alto fino a PM o viceversa.
  7. Sfiorare Imposta.

Per impostare il fuso orario

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Data e ora.
  3. Deselezionare la casella di controllo Fuso orario automatico, se contrassegnata.
  4. Sfiorare Seleziona fuso orario.
  5. Selezionare un'opzione.