Primo avvio del dispositivo

Al primo avvio del dispositivo, viene aperta una guida alla configurazione che consente di configurare facilmente le impostazioni di base, accedere agli account online e personalizzare il dispositivo. Ad esempio, se si dispone di un account Sony Entertainment Network, è possibile accedervi e configurarlo direttamente.

Tip

È inoltre possibile accedere alla guida alla configurazione dal menu Impostazioni.

Per accendere il dispositivo

Note

Assicurarsi che la batteria sia stata caricata per almeno 30 minuti prima di accendere il dispositivo per la prima volta.

Ill sony 14ca on

1. Tenere premuto il tasto di accensione Icn sony key and power k90 fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Quando richiesto, immettere il PIN della scheda SIM, quindi sfiorare Icn sony text input light enter.
    3. Attendere qualche istante l'avvio del dispositivo.

Tip

Il PIN della scheda SIM è fornito inizialmente dall'operatore di rete ma può essere cambiato in seguito dal menu Impostazioni. Se si desidera correggere un errore commesso durante l'immissione del PIN della scheda SIM, sfiorare Icn sony delete phone number blk.

Per disattivare il dispositivo

1. Tenere premuto il tasto di accensione Icn sony key and power k90 fino all'apertura del menu delle opzioni.
    2. Nel menu di opzioni, sfiorare Spegni.
    3. Sfiorare OK.

Note

Lo spegnimento del dispositivo potrebbe richiedere del tempo.