Audio, suoneria e volume

È possibile regolare il volume della suoneria sia delle telefonate in arrivo che delle notifiche nonché della riproduzione di video e musica. Ad esempio, è possibile impostare il telefono in modalità silenziosa in modo da non farlo squillare se si è in riunione.

Per regolare i livelli di volume

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio > Volumi.
    3. Trascinare gli slider del volume nel punto desiderato.

Note

Inoltre, è possibile premere i tasti di aumento o diminuzione del volume per regolare i livelli del volume per la suoneria e per la riproduzione dei contenuti multimediali, quando lo schermo è bloccato.

Impostare il dispositivo in modalità vibrazione

• Premere nuovamente il tasto Volume fin quando non viene visualizzato Icn sony statusbar vibrate on nella barra di stato.

Impostare il dispositivo in modalità silenziosa

1. Premere il tasto per ridurre il volume finché il dispositivo vibra e viene visualizzato Icn sony statusbar vibrate on nella barra di stato.
    2. Premere di nuovo il tasto per ridurre il volume. Icn sony ics sound silenct appare nella barra di stato.

Tip

Premere il tasto per alzare il volume per uscire dalla modalità silenziosa.

Per impostare il dispositivo in modalità vibrazione e suoneria

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio.
    3. Selezionare la casella di controllo Vibrazione quando squilla.

Impostare una suoneria

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio > Suoneria telefono.
    3. Selezionare un'opzione dall'elenco o sfiorare Icn sony select own ringtone per selezionare un file musicale salvato nel dispositivo.
    4. Per confermare, sfiorare Fatto.

Per selezionare un suono di notifica

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio > Suono notifica.
    3. Selezionare un'opzione dall'elenco o sfiorare Icn sony select own ringtone, quindi selezionare un file musicale salvato nel dispositivo.
    4. Per confermare, sfiorare Fatto.

Tip

Alcune applicazioni dispongono di suoni di notifica specifici; è possibile selezionarli dalle impostazioni dell'applicazione.

Per abilitare i toni DTMF

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio.
    3. Contrassegnare le caselle di controllo Toni tastierino numerico e Suoni alla pressione.