Piccole app

Le piccole app sono app in miniatura che vengono eseguite sopra altre applicazioni sullo stesso schermo, per abilitare il multi-tasking. Ad esempio, è possibile avere una pagina Web aperta che mostra i dettagli dei tassi di cambio valuta, aprire la piccola app Calcolatrice nella parte superiore della pagina ed eseguire calcoli. È possibile accedere alle piccole app tramite la barra dei preferiti. Per scaricare altre piccole app, accedere a Google Play™.

Scr sony generic small app bar

Aprire un'applicazione piccola

1. Per visualizzare la barra dei preferiti, premere Icn sony key open recent apps
    2. Sfiorare la piccola applicazione che si desidera aprire.

Tip

È possibile aprire contemporaneamente diverse piccole app.

Chiudere un'applicazione piccola

• Sfiorare Icn sony btn close normal sulla finestra dell'applicazione piccola.

Per scaricare una piccola app

1. Dalla barra dei preferiti, toccare Icn sony smallapps up, quindi toccare Icn sony browser add e Icn sony app market place.
    2. Cercare la piccola app da scaricare, quindi seguire le istruzioni per scaricarla e completare l'installazione.

Spostare un'applicazione piccola

• Quando è aperta la small app, toccare e tenere premuto l'angolo in alto a sinistra della small app, quindi spostarla nella posizione desiderata.

Ridurre a icona un'applicazione piccola

• Quando è aperta la small app, toccare e tenere premuto l'angolo in alto a sinistra della small app, quindi trascinarla verso il bordo destro o il bordo inferiore dello schermo.

Riordinare le piccole app nella barra dei preferiti

• Toccare e tenere premuta una piccola app e trascinarla nella posizione desiderata.

Per rimuovere una piccola app dalla barra dei preferiti

1. Toccare e tenere premuta una piccola app, quindi trascinarla in Icn sony small app delete.
    2. Sfiorare OK.

Ripristinare una piccola app precedentemente rimossa

1. Aprire la barra dei preferiti, quindi sfiorare Icn sony smallapps up.
    2. Toccare e tenere premuta la piccola app da ripristinare, quindi trascinarla nella barra dei preferiti.

Aggiungere un widget come app piccola

1. Per visualizzare la barra dei preferiti, premere Icn sony key open recent apps
    2. Sfiorare Icn sony smallapps up > Icn sony browser add > Icn sony screen options widgets.
    3. Selezionare un widget.
    4. Se desiderato, immettere un nome per il widget, quindi sfiorare OK.