account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Condivisione della musica

    Per condividere un brano

    1. Dalla schermata iniziale di Walkman® cercare il brano o l'album che si desidera condividere.
    2. Tenere premuto il titolo della canzone, quindi sfiorare Condividi.
    3. Selezionare un'applicazione dall'elenco, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

    Tip

    In questo modo, è anche possibile condividere gli album e le playlist.

    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
    Close Chiudi
    Trova il tuo prodotto
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello