Selezione di reti mobili

Il dispositivo alterna automaticamente tra reti mobili in base alle reti mobili presenti nella propria area. È inoltre possibile impostare manualmente il dispositivo affinché utilizzi una particolare modalità di rete mobile, come LTE, WCDMA o GSM.

Selezionare una modalità di rete

1. Da Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro... > Reti mobili.
    3. Sfiorare Modalità rete, quindi selezionare una modalità di rete.

Per selezionare un'altra rete manualmente

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro... > Reti mobili > Operatori di rete.
    3. Sfiorare Modalità di ricerca, quindi selezionare Manuale.
    4. Selezionare una rete.

Note

Se si seleziona una rete manualmente, il dispositivo non effettuerà la ricerca di altre reti, anche se si esce dalla portata della rete impostata manualmente.

Per attivare la selezione automatica della rete

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro... > Reti mobili > Operatori di rete.
    3. Sfiorare Modalità di ricerca > Seleziona automaticamente.